Ресторанный критик развеял главные мифы об общепите Челябинска
Говорят, чтобы осенние дни стали чуточку солнечнее, нужно баловать себя чем-нибудь вкусненьким. А вот у нового героя рубрики "Подслушано у.." возможность пробовать интересные блюда — не прихоть, а прямо-таки вызов профессии.
В студии ГТРК "Южный Урал" побывал ресторанный критик. Что за работа — описывать вкус еды и как можно поплатиться за честные отзывы?
Глориан Кински – единственный в Челябинске ресторанный критик. Когда-то был ювелиром, но драгоценные камни сменил на кулинарные изыски. Теперь он посещает кафе и рестораны, пробует разные блюда и делится впечатлениями в своем блоге. А что может быть в этом сложного?
Ранее сайт cheltv.ru рассказывал о жительнице Челябинска, которая делает часы из виниловых пластинок
Ресторанный критик развеял главные мифы об общепите Челябинска
Служба информации cheltv.ru
Последние новости
- 18.11.2024 10:52 В мэрии Челябинска рассказали о состоянии мальчика, упавшего в яму с кипятком
- 18.11.2024 10:37 Щенок овчарки поступил на службу в полиции Чебаркуля
- 18.11.2024 9:29 После падения ребенка в яму с кипятком в Челябинске возбудили уголовное дело
- 18.11.2024 9:16 В челябинской библиотеке рассказали уникальную историю книги, которой больше 400 лет
- 18.11.2024 8:36 В Челябинской области осудят машиниста тепловоза, который устроил аварию на 20 млн рублей