Тыква в пяти структурах: ресторанный фестиваль проходит в Челябинске

Российский ресторанный фестиваль проходит в Челябинске. Гастрономические сеты для горожан подготовили несколько заведений.
Фестиваль стартовал сразу в 50 городах страны – от Калининграда до Владивостока. Каждый шеф-повар рассказывает через блюда свою историю. Это может быть любовь к продукту, городу или самое яркое впечатление в жизни. Цель фестиваля – показать, что России есть чем гордиться. Акцент сделан на локальные продукты и новаторские блюда.
Жителей Челябинска угостят маринованной свеклой с йогуртом, судаком с морковным пюре, гребешком с пряным кокосовым соусом. А еще будут рожок-тирамису с грушей и кешью, мусс из зеленого горошка с мясом краба и ананасом. На десерт в одном из заведений приготовили "Тыкву в пяти структурах".
Ранее сайт cheltv.ru ранее сообщал о том, что художники создали 3D-граффити с Чебурашкой и Пикачу в Копейске
Тыква в пяти структурах: ресторанный фестиваль проходит в Челябинске
Подпишитесь и читайте новости "Вести Южный Урал" там, где удобно: Яндекс.Новости, Telegram, ВКонтакте
Служба информации cheltv.ru
Последние новости
- 18.12.2025 22:18 Челябинск готовится к статусу "Культурная столица – 2027"
- 18.12.2025 21:19 До прямой линии с президентом — меньше суток: о подготовке рассказала журналист ГТРК "Южный Урал"
- 18.12.2025 19:26 Комета 3I/ATLAS стремительно приближается к Земле: как ее увидеть жителям Челябинска
- 18.12.2025 18:05 В Челябинской области снижается заболеваемость ВИЧ-инфекцией
- 18.12.2025 17:31 "Лаборатория Касперского" назвала топ цифровых угроз для жителей Челябинска