Тыква в пяти структурах: ресторанный фестиваль проходит в Челябинске
Российский ресторанный фестиваль проходит в Челябинске. Гастрономические сеты для горожан подготовили несколько заведений.
Фестиваль стартовал сразу в 50 городах страны – от Калининграда до Владивостока. Каждый шеф-повар рассказывает через блюда свою историю. Это может быть любовь к продукту, городу или самое яркое впечатление в жизни. Цель фестиваля – показать, что России есть чем гордиться. Акцент сделан на локальные продукты и новаторские блюда.
Жителей Челябинска угостят маринованной свеклой с йогуртом, судаком с морковным пюре, гребешком с пряным кокосовым соусом. А еще будут рожок-тирамису с грушей и кешью, мусс из зеленого горошка с мясом краба и ананасом. На десерт в одном из заведений приготовили "Тыкву в пяти структурах".
Ранее сайт cheltv.ru ранее сообщал о том, что художники создали 3D-граффити с Чебурашкой и Пикачу в Копейске
Тыква в пяти структурах: ресторанный фестиваль проходит в Челябинске
Подпишитесь и читайте новости "Вести Южный Урал" там, где удобно: Яндекс.Новости, Telegram, ВКонтакте
Служба информации cheltv.ru
Последние новости
- 15.10.2024 22:24 Жильцы многоэтажек в Челябинске сделали подарок дворнику
- 15.10.2024 21:48 "Преобразилось все": магнитогорцы оценили реконструкцию сквера Металлургов
- 15.10.2024 21:19 В Магнитогорске ремонтируют 200-метровый мост через реку Урал
- 15.10.2024 20:12 Гороскоп на ноябрь 2024: какие знаки зодиака в конце осени ждут перемены и удача
- 15.10.2024 19:24 Тыква в пяти структурах: ресторанный фестиваль проходит в Челябинске