Тыква в пяти структурах: ресторанный фестиваль проходит в Челябинске
Российский ресторанный фестиваль проходит в Челябинске. Гастрономические сеты для горожан подготовили несколько заведений.
Фестиваль стартовал сразу в 50 городах страны – от Калининграда до Владивостока. Каждый шеф-повар рассказывает через блюда свою историю. Это может быть любовь к продукту, городу или самое яркое впечатление в жизни. Цель фестиваля – показать, что России есть чем гордиться. Акцент сделан на локальные продукты и новаторские блюда.
Жителей Челябинска угостят маринованной свеклой с йогуртом, судаком с морковным пюре, гребешком с пряным кокосовым соусом. А еще будут рожок-тирамису с грушей и кешью, мусс из зеленого горошка с мясом краба и ананасом. На десерт в одном из заведений приготовили "Тыкву в пяти структурах".
Ранее сайт cheltv.ru ранее сообщал о том, что художники создали 3D-граффити с Чебурашкой и Пикачу в Копейске
Тыква в пяти структурах: ресторанный фестиваль проходит в Челябинске
Подпишитесь и читайте новости "Вести Южный Урал" там, где удобно: Яндекс.Новости, Telegram, ВКонтакте
Служба информации cheltv.ru
Последние новости
- 15.11.2024 15:02 Классическая музыка и картины от искусственного интеллекта: куда сходить в Челябинске
- 15.11.2024 14:47 Нелегальные сигареты на 3 млн рублей пыталась продать супруги из Челябинска
- 15.11.2024 13:13 В Челябинской области провели массовые проверки мигрантов на границе с Казахстаном
- 15.11.2024 12:24 Движение трамваев в Металлургическом районе Челябинска закроют в выходные
- 15.11.2024 11:59 Рифат Сабитов принял участие в дискуссии о подготовке кадров для СМИ