Тыква в пяти структурах: ресторанный фестиваль проходит в Челябинске 

Автор: Елизавета Конькова
Тыква в пяти структурах: ресторанный фестиваль проходит в Челябинске 
Тыква в пяти структурах: ресторанный фестиваль проходит в Челябинске. Фото: pxhere.com 

Российский ресторанный фестиваль проходит в Челябинске. Гастрономические сеты для горожан подготовили несколько заведений.

Фестиваль стартовал сразу в 50 городах страны – от Калининграда до Владивостока. Каждый шеф-повар рассказывает через блюда свою историю. Это может быть любовь к продукту, городу или самое яркое впечатление в жизни. Цель фестиваля – показать, что России есть чем гордиться. Акцент сделан на локальные продукты и новаторские блюда.

Жителей Челябинска угостят маринованной свеклой с йогуртом, судаком с морковным пюре, гребешком с пряным кокосовым соусом. А еще будут рожок-тирамису с грушей и кешью, мусс из зеленого горошка с мясом краба и ананасом. На десерт в одном из заведений приготовили "Тыкву в пяти структурах".

Ранее сайт cheltv.ru ранее сообщал о том, что художники создали 3D-граффити с Чебурашкой и Пикачу в Копейске

Тыква в пяти структурах: ресторанный фестиваль проходит в Челябинске 

Подпишитесь и читайте новости "Вести Южный Урал" там, где удобно: Яндекс.Новости, Telegram, ВКонтакте

Последние новости